NeymarJr
2 bulan yang lepas
1% de chance 99% de fé 🙏🏽 quem acredita sempre alcança !!! 
Parabéns equipe 🔴🔵 ALLEZ PARIS

1%的机会99%的信念 坚信的人总能实现目标!!!
祝贺球队 前进大巴黎 ​

There are no translations.

Translate in Melayu.

Comments 0
العربية Kiswahili Nederlands 中文(简体) 中文(繁體) Čeština Tagalog suomi हिन्दी, हिंदी Bahasa Indonesia English Italiano 日本語 Deutsch 한국어 Melayu Français Polski Português Русский язык Español Svenska ไทย Türkçe Tiếng Việt