NeymarJr
519
Posts
3,059
Follower
NeymarJr
4 hari yang lepas
Que Deus nos abençoe e nos proteja 🙏🏽⚽️

上帝祝福并保佑我们🙏🏽⚽️

There are no translations.

Translate in Melayu.

Comments 0
NeymarJr
7 hari yang lepas
⚽️

There are no translations.

Translate in Melayu.

Comments 1
NeymarJr
14 hari yang lepas
saudade das bagunças ❤️ TBT  
@ candantas @ martinezvini

收拾完烂摊子了❤️
@ candantas @ martinezvini http://t.cn/A64R56Gl

There are no translations.

Translate in Melayu.

Comments 0
NeymarJr
17 hari yang lepas
昨天我进行反抗了。我被红牌罚下是因为我想要回击一个侮辱了我的人。我认为我不能什么都不做就离开球场,因为我知道那些该负责任的人只会对此冷眼相对,他们漠视甚至忽视。我本想和从前一样用足球进行回击,但是事实上我没能做到。所以我反抗了。
 
在我们足球这项运动中,挑衅、辱骂是比赛的一部分,...全文: http://m.weibo.cn/6324131135/4549384336844143

There are no translations.

Translate in Melayu.

Comments 0
NeymarJr
21 hari yang lepas
ALLEZ PARIS
🔵 🔴 ​​​

There are no translations.

Translate in Melayu.

Comments 0
NeymarJr
sebulan yang lepas
obrigado pelas mensagens.... Estamos todos bem! ❤️🙏🏽 ​​​​

谢谢大家的关心…我们一切都好!❤️🙏🏽 ​​​​

There are no translations.

Translate in Melayu.

Comments 0
NeymarJr
sebulan yang lepas
Comments 0
NeymarJr
sebulan yang lepas
Good vibes 🤙🏽

气氛超棒🤙🏽 ​
Comments 0
NeymarJr
sebulan yang lepas
Un placer fenómeno 🤙🏽 @ aron.piper

愉快时光🤙🏽 @ aron.piper ​

There are no translations.

Translate in Melayu.

Comments 0
NeymarJr
sebulan yang lepas
Sentirei saudade de encher teu saco todo dia ...
Boa sorte. Te amo ❤️⚽️😢
@ thiagosilva
📸 @ nogueirafoto

我会每天都想念你的 ...
祝你好运。爱你❤️⚽️😢
@ thiagosilva
📸 @ nogueirafoto ​

There are no translations.

Translate in Melayu.

Comments 0
NeymarJr
sebulan yang lepas
🤟🏽🤪 ​

There are no translations.

Translate in Melayu.

Comments 0
NeymarJr
sebulan yang lepas
Comments 0
NeymarJr
sebulan yang lepas
Parabéns a cada jogador e staff.. Não terminamos como queríamos e desejávamos mas foi incrível viver o que vivemos.
Agora é recarregar as energias, voltar mais fortes e com a mesma vontade de vencer. Foi FODA demais ❤️👏🏽
ALLEZ PARIS

祝福每位球员和工作人员。我们没有以我们...全文: http://m.weibo.cn/6324131135/4542110441677618

There are no translations.

Translate in Melayu.

Comments 0
NeymarJr
sebulan yang lepas
Parabéns meu amor... 9 aninhos!
EU TE AMO DEMAIS ❤️❤️

祝贺你我的宝贝…九岁啦!
我非常爱你 ❤️❤️

There are no translations.

Translate in Melayu.

Comments 0
NeymarJr
sebulan yang lepas
Combati o bom combate, terminei a corrida, guardei a fé.
2 Timóteo 4:7

我打了一场伟大的战斗,完成了比赛,也保持了信念。
《提摩太后书》 ​

There are no translations.

Translate in Melayu.

Comments 0
NeymarJr
sebulan yang lepas
Ready for tomorrow ️⚽😍🤤😁

蓄势待发⚽😍🤤😁

There are no translations.

Translate in Melayu.

Comments 0
NeymarJr
sebulan yang lepas
🙌🏽🙏🏽 ​​​​

There are no translations.

Translate in Melayu.

Comments 0
NeymarJr
sebulan yang lepas
Avec mon ami @ iganagueye

和我的兄弟一起@ iganagueye
Let’s do it together bro 👊🏽👊🏽 ​

There are no translations.

Translate in Melayu.

Comments 0
NeymarJr
2 bulan yang lepas
每一天,每次训练,每一场比赛我都能够拥抱你的这些美好与欢乐,这真是令人难以置信! 
这比赛,这拥抱是多么令人欣喜若狂...我希望我的奶奶和伯母以及所有患有心脏疾病的朋友都可以健健康康
@ angeldimariajm 兄弟,现在我在球场上等你

Sentimento de alegria de poder abraçar os seus, os que e...全文: http://m.weibo.cn/6324131135/4537773660310611

There are no translations.

Translate in Melayu.

Comments 0
NeymarJr
2 bulan yang lepas
1% de chance 99% de fé 🙏🏽 quem acredita sempre alcança !!! 
Parabéns equipe 🔴🔵 ALLEZ PARIS

1%的机会99%的信念 坚信的人总能实现目标!!!
祝贺球队 前进大巴黎 ​

There are no translations.

Translate in Melayu.

Comments 0
العربية Kiswahili Nederlands 中文(简体) 中文(繁體) Čeština Tagalog suomi हिन्दी, हिंदी Indonesia English Italiano 日本語 Deutsch 한국어 Melayu français Polski Português Русский Español Svenska ภาษาไทย Türkçe Tiếng Việt